加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 校园动态 > 校园新闻

开展全国少先队辅导员培训班现场观摩会暨东部战区陆军预备役高炮三团军地(校)共建国防教育成果展示活动

时间:2017-04-26 16:02:29  来源:  作者:

2.JPG1.JPG

  春暖花开燕飞来,鼓楼学子乐开怀。芳菲校园人意爽,喜迎八方宾朋至。4月26日上午,全国少先队辅导员培训班现场观摩会暨东部战区陆军预备役高炮三团军地(校)共建国防教育成果展示活动在鼓楼小学举行。

鼓楼小学少年军校的学员们用出色的表演为来宾们呈现了一场精彩视觉盛宴。交警指挥方阵的小交警们动作整齐,声音嘹亮;军体拳方阵的队员们出拳虎虎生威,踢腿凌厉有力;女子队列方阵用饱满的精神,整齐的步伐,充满自信的眼神,展示出少年军校小学员们的风采,成为校园中最靓丽的一道风景线!战地救护、消防演练的展示,融入学生的生活元素,带给与会代表不一样的精彩。接下来的特色活动更是异彩纷呈,队员们用优美的舞姿,展现着鼓楼小学队员们积极进取的风貌。整个活动在“绳彩飞扬”的激情展示中落下帷幕。赢得了与会代表们的一致赞誉。

鼓楼小学少年军校自成立以来,开展了丰富多彩的活动,把军营生活与常规教育工作相结合,有针对性的磨练学生的意志,通过军事训练,参观实践等形式强化学生的集体观念,培养团队精神。今后,学校将进一步拓展思路,开展形式多样的少先队活动,培养学生的综合素养;加强少年军校的建设,增强学生的国防意识和技能,开创特色校园建设的新局面!

3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
江苏省泰兴市鼓楼小学姚恒章校长带领班子成员赴河南汤阴岳飞小学交流岳飞文化
江苏省泰兴市鼓楼小学
第六督学责任区联合办公工作掠影
第六督学责任区联合办
参加市烈士纪念日公祭活动
参加市烈士纪念日公祭
开展全国少先队辅导员培训班现场观摩会暨东部战区陆军预备役高炮三团军地(校)共建国防教育成果展示活动
开展全国少先队辅导员
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门